Наверх

Авария на трассе М-7 унесла жизнь девушки из Чувашии

Возрастное ограничение: 6+
mreporter.ru и очевидцев
25-летняя пострадавшая получила травмы не совместимые с жизнью

Сегодня, 25 августа, стали известны новые подробности аварии, произошедшей в прошлую пятницу. 22 августа, в 11 часов 40 минут на 70 километре трассы М-7 «Волга» в Павлово-Посадском районе Московской области случилось страшное ДТП. В аварию попали сразу четыре машины.

Столкнулись: «Peugeot Boxer», тягач «Renault», бензовоз «SCANIA» и «Пежо».

- Аварийную ситуацию создали: водитель «Peugeot Boxer» и тягач «Renault», - сообщают в пресс-службе ГИБДД по Московской области. Второй двигался в сторону Москвы, но резко притормозил перед населенным пунктом Кузнецы. Сзади двигался бензовоз «SCANIA», водитель не успел нажать педаль тормоза и столкнулся с «Пежо». В результате фургон был впечатан в переднюю фуру. Замыкал четверку тягач SCANIA, за рулем которого находился житель Чувашии.

Авто было забито бетонными сваями. Из-за того, что произошло резкое торможение и столкновение с бензовозом, крепления не выдержали и сваи слетели. В результате они попросту раздавили и оторвали кабину «Скании».

- Помимо водителя в кабине тягача из Чувашии сидела пассажирка. 25-летняя девушка получила травмы не совместимые с жизнью и погибла на месте. Водитель был доставлен в больницу. Водитель «Пежо» не пострадал. В результате аварии из цистерны бензовоза на проезжую часть вылилось дизельное топливо.

К счастью, возгорания удалось избежать. Спасатели быстро спасли ситуацию. На небольшой период времени участок дороги был закрыт. 

 

Авто Смерть Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru