В Чувашии троллейбус переехал женщину, а внедорожник вылетел в кювет

В Чувашии троллейбус переехал женщину, а внедорожник вылетел в кювет Елены Загорской

За сутки случилось 7 крупных ДТП

За прошедшие сутки, 26 августа, в различных городах и районах Чувашии произошло 7 крупных аварий. На место дорожно-транспортных происшествий оперативно выезжали сотрудники спецслужб, в том числе МЧС.

- Уважаемые автолюбители! Главное управление МЧС России по Чувашии напоминает о необходимости строго соблюдать правила дорожного движения. Не забывайте о том, что от вас зависят жизни и здоровье окружающих. В случае любой беды вы всегда можете обратиться на единый номер вызова экстренных служб – «112». Звонки принимаются круглосуточно и бесплатно с городских и мобильных телефонов, - сообщают в пресс-службе управления. 

Одна из самых крупных аварий произошла в Чебоксарах по улице Гладкова. Там водитель троллейбуса не заметила пешехода и переехала его левым колесом. В результате скончалась женщина, которая переходила проезжую часть на остановке "улица Строителей". Об этом в редакцию "Pro город" сообщили очевидцы.

- Я проезжал мимо этой остановки и увидел, что стоят несколько троллейбусов и под одним из них лежит тело женщины, без признаков жизни, прямо посередине, - сообщает Эдуард, водитель такси.

Также в республике произошли и другие аварии, вот информация о них:

  • в Ядринском районе — грузовая машина съехала в кювет,
  • в Чебоксарском районе — иномарка опрокинулась в кювет,
  • в Цивильском районе — столкнулись «Лада» и «КИА»,
  • в Ядринском районе — в кювет опрокинулся внедорожник,
  • в Чебоксарах — автомобиль сбил велосипедиста,
  • в Канашском районе — столкнулись две «легковушки».

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости