Наверх

В Чувашии на полицейского завели уголовное дело за смертельное ДТП

Возрастное ограничение: 12+
http://www.21.mchs.gov.ru/
Страж порядка въехал в машину, которая стояла на обочине
В  субботу, 13  сентября, возбуждено уголовное дело в отношении чебоксарского полицейского. Он подозревается в "нарушении правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека". Об этом сообщают в СУ СКР по Чувашии
 
По версии следствия, около 10.30  в этот же день в Чебоксарском районе полицейский за рулем личного авто «ВАЗ-21103» двигался по обочине на 666-ом километре федеральной трассы М7 «Москва-Уфа». Там он столкнулся с «Рено Сандеро», которое пренадлежало 63-летнему жителю Владимирской области.

- В результате ДТП указанный мужчина от полученных телесных повреждений погиб на месте происшествия. Его 61-летняя супруга, находившая на переднем пассажирском сиденье в автомобиле «Рено Сандеро», с различными травмами была госпитализирована, но после оказания ей необходимой медицинской помощи отпущена, - сообщают следователи. 

 
По предварительным результатам полицейский не был в алкогольном опьянении и не находился при исполнении своих служебных обязанностей, а возвращался со службы к месту жительства.
 
Сейчас установливаются все обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
Авто Дороги ДТП Полиция Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru