Подробности ДТП: полицейский сбил на 666 километре М7 мужчину, который менял колесо

Подробности ДТП: полицейский сбил на 666 километре М7 мужчину, который менял колесоvk.com

Полицейский со дня на день должен был уйти на пенсию

Стали известны обстоятельства дорожно-транспортного происшествия 13 сентября, где полицейский на 666 километре трассы М7 сбил водителя. Погибший менял колесо на обочине дороги. 

Сотрудник МВД по городу Чебоксары за рулем личного автомобиля «ВАЗ-21103» в Чебоксарском районе возле деревни Байсубаково ехал по обочине. 63-летний житель Владимирской области стоял на обочине, менял колесо. Полицейский около 10.30 наехал на него, а затем столкнулся с автомобилем «Рено Сандеро», в салоне которого на переднем сиденье находилась супруга погибшего. 61-летняя женщина доставлена с различными травмами была госпитализирована, но после оказания ей необходимой медицинской помощи отпущена. Мужчина скончался на месте происшествия.

Известно, что 42-летний сотрудник правоохранительных органов в начале сентября написал заявление о выходе на пенсию, но оно на момент ДТП еще не было подписано. Ночью в пятницу он стоял в оцеплении возле дома №9 на Петрова, у которого обрушился фасад. Теперь в отношении него заведено уголовное дело.

Примерное место происшествия:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости