Наверх

В Чувашии осудят полицейского, который сбил мужчину на 666-ом километре

Возрастное ограничение: 16+
http://www.21.mchs.gov.ru/
Страж порядка не помнит ДТП
На днях завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего чебоксарского полицейского-мотоциклиста. В СУ СКР по Чувашии сообщают, что он обвиняется по статье «нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека».
 
По версии следствия, 13 сентября 2014 года в 10.30 обвиняемый,  за рулем своего личного автомобиля «ВАЗ-21103» на 666-ом километре федеральной трассы М7 «Москва-Уфа» возле деревни Байсубаково Чебоксарского района не справился с управлением и наехал на 63-летнего жителя Владимирской области, остановившегося там для замены колеса. Он также столкнулся с принадлежащим последнему автомобилем «Рено Сандеро», также стоявшим на обочине. 
 

- В результате ДТП указанный мужчина от полученных телесных повреждений погиб на месте происшествия. Его 61-летняя супруга, находившая на переднем пассажирском сиденье в автомобиле «Рено Сандеро», с различными травмами была госпитализирована, но после оказания ей необходимой медицинской помощи отпущена, - сообщают следователи.

 
Полицейский не был пьян и не находился при исполнении своих служебных обязанностей. Страж порядка а возвращался со службы домой. 
 

- Как следует из материалов уголовного дела, полицейский управлял автомобилем в утомленном состоянии, что запрещено ПДД, - добавляют следователи. Он сообщил прибывшим по сообщению о ДТП полицейским, что не помнит момента происшествия и очнулся только от удара.

 
Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
 
Авто ДТП Полиция Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru