В Чувашии осудили водителя «Газели», который столкнулся c «Ягуаром» и насмерть сбил женщину

В Чувашии  осудили водителя «Газели», который столкнулся c «Ягуаром» и насмерть сбил женщинуСледственным отделом ОМВД России по Чебоксарскому району

Стал известен срок его наказания

Следственным отделом ОМВД России по Чебоксарскому району законченно расследование уголовного дела по факту наезда на пешехода.
 
 
Как стало известно, 36-летний житель Урмарского района 26 октября 2014 года приблизительно в 15.50 ехал с Цивильска за рулем «Газели».
 

- Возле деревни Байсубаково Чебоксарского района, приближаясь к нерегулируемому пешеходному переходу, он увидел автомобиль Jaguar, стоящий на левом ряду и пропускающий пешехода. Но, несмотря на это, водитель «Газели» пренебрегая требованиям ПДД, и поняв, что не успеет остановиться перед стоявшим автомобилем, во избежание наезда на него, принял влево, в сторону металлического барьерного ограждения. Однако, водитель не справился с управлением своего автомобиля, и в состоянии заноса сразу после столкновения с автомобилем JaguarX-Type, совершил наезд на пешехода, - сообщает заместитель начальника следственного отдела подполковник юстиции А.А. Серапионов.

 
Женщина скончалась на месте происшествия. Водитель «Газели» полностью признал свою вину и возместил расходы на погребение погибшей.
 
Недавно стало известно, что этот мужчина Чебоксарским районным судом осужден по части статьи «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств», ему назначено наказание в виде лишения свободы на один год 6 месяцев с отбыванием в колонии-поселении с лишением права управлять транспортным средством на 2 года. 
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости