Спецслужбы провели учения по ликвидации многокилометровой пробки на трассе М-7

Спецслужбы провели учения по ликвидации многокилометровой пробки на трассе М-7cap.ru

Возле Кугесь прошли межведомственные учения по ликвидации последствий ДТП

В последний день зимы спецслужбы провели масштабную тренировку по ликвидации последствий ДТП на федеральной автодороге М-7 "Волга". Дорожные службы, МВД и МЧС по сценарию должны были справится с многокилометровым затором. Об этом сообщают в пресс-службе Минтранса Чувашии.

ДТП по сценарию случилось 28 февраля на автомагистрали возле поселка Кугеси. В результате столкновения фуры и автобуса образовалась пробка. Специалистам предстояло устранить препятствие для движения транспорта и обеспечить своевременный подъезд медицинских бригад для оказания медицинской помощи гражданам, пострадавшим в аварии. Был назначен руководитель для координации действий в районе чрезвычайной ситуации.

- На 658-й километр прибыли 7 единиц дорожной техники, которые выполнили расчистку трассы и обочин от последствий снегопада, а также отбуксировали столкнувшиеся автомобили, - сообщают в ведомстве. - Несмотря на неблагоприятные погодные условия специалистам удалось в короткие сроки возобновить бесперебойное и безопасное транспортное сообщение на данном участке.

Место учений:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости