Подробности ночного ДТП: очевидец вытащил умирающую девушку из "Форда" и сделал искусственное дыхание

Подробности ночного ДТП: очевидец вытащил умирающую девушку из "Форда" и сделал искусственное дыханиеallday.in.u

Пострадавшую буквально "вытащили" с того света

Стали известны новые подробности произошедшего сегодня ночью ДТП в Алатыре. Очевидцы рассказали, как вытаскивали из машины детей и делали им искусственное дыхание. Однако, к сожалению, спасти 16-летнего парня не удалось, четверо пассажиров обратились за помощью в местную больницу. Виновник ДТП 20-летний водитель «Форд Фокус» в момент аварии был пьян.

Как вы считаете, авария случилась по вине пьяного водителя или же это просто случайность? Свое мнение можете оставить в комментариях под новостью.

В понедельник, 6 апреля, стали известны новые подробности ночной аварии в Алатыре. В ДТП погиб 16-летний парень и четверо пассажиров получили травмы.

Родители Марии Шмелевой примерно в час ночи услышали сильный удар  на улице.

- Мои отец и мать сразу выбежали на улицу, - рассказывает Мария. - Оказалось, что недалеко от их дома иномарка въехала в фонарный столб. Если бы не канава, которая задержала транспортное средство, автомобиль мог влететь прямо в дом напротив. Папа не растерялся и начал вытаскивать пострадавших из машины. Оказалось, что там было двое детей. Мама в это время побежала вызывать скорую. К сожалению, 16-летнего парня спасти не удалось, однако папа вытащил из автомобиля девочку, к тому моменту пульс у нее уже не прощупывался. Отец начал срочно делать искусственное дыхание и массаж сердца. Девочка задышала. Папа буквально "вытащил" ее с того света. Двое других пассажиров отделались царапинами и выбрались из автомобиля самостоятельно.

По словам Марии, на место ДТП больше не вышел ни один горожанин. По срочному вызову приехали скорая и полиция. Пострадавших госпитализировали. Выяснилось, что 20-летний водитель «Форд Фокус» в момент аварии был пьян.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости