В Новочебоксарске появилась "темная ловушка" для автолюбителей

В Новочебоксарске появилась "темная ловушка" для автолюбителейpg21

Капитального ремонта эта дорога не видела, уже давно

В Новочебоксарске дорога по Тепличному проезду в ямах и выбоинах. Ситуация усложняется отсутствием на участке дороги фонарей наружного освещения.

В редакцию портала Pro Город Чебоксары обратилась жительница города Новочебоксарска.

- Мы мучаемся, когда ездим на общественном транспорте и мучаемся, когда ездим на своем личном транспорте. Есть ощущение, что городским властям все равно и они даже не думают ремонтировать дорогу на данному участке. Наверное ждут, когда произойдет какое-нибудь ДТП, - сетует горожанка Светлана Тимофеева.

Как вы оцениваете качество дорог в Новочебоксарске? Ответы присылайте в комментарии.

Не удивительно, что у всех автовладельцев проезд, протяженностью четыре километра, вызывает много негативных эмоций. Автодорога из ям и выбоин выглядит как полоса препятствий.

- На тех участках, где дорога сильно разрушена, давно не делали сплошное асфальтирование. Делают ямочный ремонт, который каждый год требуется опять. Работу должны стараться закончить до наступления холодов иначе по весне ситуация может стать еще сложнее, - комментирует ситуацию главный инженер управления ЖКХ и благоустройства Андрей Дьяков.

Капитального ремонта полотна не было давно и, наконец, этот вопрос тронулся с места. До конца 2015 года будет подготовлен проект о реконструкции участка дороги. Главной сложностью для чиновников остается вопрос о том, где найти на это деньги. Возможно часть средств будет привлечено от предприятий, находящихся в промышленной зоне города Новочебоксарска.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости