Сотрудники ГИБДД гнались за пьяным водителем от Чебоксар до Новочебоксарска

Сотрудники ГИБДД гнались за пьяным водителем от Чебоксар до Новочебоксарскаhttp://images.aif.ru

Автомобиль обнаружили в одном из дворов

Сотрудники ГИБДД задержали очередного пьяного водителя. Полицейские обратили внимание на его машину в Чебоксарах. Однако догнать его удалось лишь в Новочебоксарске.

В понедельник, 25 мая, стало известно, что дорожные полицейские устроили погоню за автолюбителем, которого подозревали в нахождении за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщают на сайте "Комсомольской правды"

Мужчину заметили в Чебоксарах. Водитель "двенадцатой" лавировал между машинами, и у сотрудников ГИБДД возникла мысль, что он может быть нетрезв. Догнать автомобиль им удалось лишь в Новочебоксарске. На въезде в город пришлось устроить засаду из нескольких экипажей, однако мужчина проехал мимо них на огромной скорости. 

Приходилось ли вам быть свидетелем ДТП? Свои комментарии оставляйте под новостью.

В результате машина была обнаружена в одном из дворов. Ее опознали по приметной наклейке на заднем стекле - "Ил-2 штурмовик". Недалеко от авто находился и его владелец. Его сопроводили в отделение полиции, где он написал признательные показания о том, что за рулем был именно он. Кроме того, его проверили на наличие в крови алкоголя. Экспертиза показала, что он был нетрезв.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости