В Чебоксарах мотоциклист чуть не угодил под колеса легковушки

В Чебоксарах мотоциклист чуть не угодил под колеса легковушкиНины Григорьевой

Очевидцы рассказывают о произошедшем

В Чебоксарах недалеко от колхозного рынка произошло ДТП с участием мотоциклиста. Сотрудники ГИБДД на место не вызывались.

В четверг, 16 июля, около 17.00 недалеко от центрального рынка города Чебоксары мужчина, не справился с управлением мотоциклом и допустил опрокидывание транспортного средства. В результате водитель получил повреждения.

- Мотоциклист, возможно, двигался с превышением скорости. Следом ехали легковые автомобили, поэтому повезло, что не произошло трагедии, - говорят очевидцы.

Водители двухколесных – самая уязвимая категория участников дорожного движения, ведь риск гибели или получения серьезных травм при столкновении максимален, - поясняют в ГИБДД Чувашии. В отличие от водителя автомобиля, защищенного железным корпусом, мотоциклист абсолютно беззащитен.

Как вы относитесь к мотоциклистам? Ответы присылайте в комментарии.

За 6 месяцев текущего года на территории республики произошло 45 ДТП с участием мототранспорта, в которых погибли 3 человека и 60 получили травмы, из них по вине водителей двухколесного транспорта 31 происшествие, погибли 2 и еще 36 ранены.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости