На трассе Новочебоксарск-Чебоксары "Лада Калина" протаранила "Инфинити"

На трассе Новочебоксарск-Чебоксары "Лада Калина" протаранила "Инфинити"Андрея Гурьева

На место ДТП прибыли сотрудники ГИБДД, пожарные и скорая медицинская помощь

Ночью на трассе Новочебоксарск-Чебоксары произошло столкновение двух легковых автомобилей. Недалеко от въезда в столицу Чувашии, за знаком "Шупашкар" отечественный автомобиль "Лада Калина" въехал в иномарку "Инфинити" с нижегородскими номерами.

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление и сфотографировали его или сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам: 77-81-11; 640-610 или 36-52-62. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар. 

О происшествии, которое случилось в среду, 4 ноября, в час ночи стало известно от народного корреспондента Андрея Гурьева. Мужчина в это время проезжал мимо места дорожно-транспортного происшествия.

- У "Лады Калины" был сильно поврежден передок, а у "Инфинити" задняя часть автомобиля. Недалеко от места аварии еле стоял пьяный мужчина. Возможно, он переходил дорогу, "Калина" резко затормозила и въехала в передиидущую "Инфинити". Спустя время на место приехали сотрудники ППС и забрали мужчину. 

Кроме того к месту ДТП были вызваны сотрудники ГИБДД, пожарные и скорая медицинская помощь.

В МЧС по Чувашии сообщают, что авария произошла в 00.32.

А на чем предпочитаете ездить вы? Пишите в комментарии под новостью.

- На автодороге Чебоксары-Новочебоксарск столкнулись два автомобиля. Привлекаемые силы и средства от МЧС: 1 единица техники и 5 человек.

О состоянии обоих водителей пока ничего не сообщается.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости