Знакомые родителей, трое детей которых пострадали в ДТП: "Они поехали продолжать банкет"

Знакомые родителей, трое детей которых пострадали в ДТП: "Они поехали продолжать банкет"Pro Город

По словам женщины, они часто выпивают

В Чувашии в аварии на трассе пострадали трое маленьких детей. С журналистом "Pro Город" связалась знакомая семьи. Она объяснила, как получилось, что дети ночью оказались в машине, попавшей в аварию.

Все случилось в ночь с 16 на 17 марта 2016 года в Алатырском районе. Водитель ВАЗ-211440, не справившись с управлением, опрокинул автомобиль в кювет. В итоге в ДТП, помимо взрослых, пострадали трое маленьких детей: 2006, 2009 и 2013 годов рождения.

В редакцию газеты "Pro Город" обратилась знакомая семьи, пожелавшая остаться неизвестной. Она рассказала корреспонденту про образ жизни родителей пострадавших детей.

- Они довольно часто выпивают, практически каждый день. Муж при этом работает, неплохо зарабатывает, жена выглядит в принципе хорошо, но гулянки у них постоянно, - говорит женщина. - Детей они часто оставляют одних, за младшими приглядывает старший сын, а ему всего 10 лет.

По словам знакомой семьи, в ночь аварии взрослые снова выпивали со своим знакомым.

Что вы думаете по поводу этой истории? Оставляйте свои комментарии под новостью.

- Потом они, видимо, решили продолжить банкет в городе. Не знаю, почему они взяли детей с собой, а не оставили, как обычно, - рассказывает читательница.

После аварии детей отвезли в больницу. Самый маленький попал в реанимацию. По факту ДТП ведется проверка.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости