Под Новочебоксарском погибла стоявшая на трассе 40-летняя женщина

Под Новочебоксарском погибла стоявшая на трассе 40-летняя женщинаАндрея Гурьева

Водитель машины не заметил ее из-за темной одежды

В Чебоксарском районе на трассе произошло ДТП, в результате которого погибла 40-летняя женщина. Выяснилось, что водитель во время движения не заметил стоящую на дороге женщину, которая была в черной одежде, и сбил ее. Об этом сообщает народный корреспондент Андрей Гурьев.

ДТП случилось в среду, 26 октября, около 17 часов вечера.  Наезд автомобиля на пешехода произошел недалеко от деревни Яндово Чебоксарского района. Новочебоксарец Андрей Гурьев возвращался с работы и заметил лежащее на дороге тело.

- Была небольшая пробка на трассе, приостановившись, я заметил, что пешехода сбили насмерть. Как я понял, водитель двигался на автомобиле "Фольксваген", - рассказывает Андрей. 

В пресс-службе ГИБДД по Чувашии сообщили, что водитель автомобиля двигался в сторону Новочебоксарска, а 40-летняя женщина стояла вне пешеходного перехода на проезжей части.

- 50-летний водитель автомобиля "Фольксваген Транспортер" не заметил женщину, которая была облачена в темную одежду, и сбил ее. Пешеход-нарушитель получила травмы, не совместимые с жизнью, и скончалась на месте, - говорят в ГИБДД.

Андрей Гурьев за новость и фото получает 200 рублей.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости