Ладыков обвинил службу весового контроля в Чебоксарах в бездействии

Ладыков обвинил службу весового контроля в Чебоксарах в бездействиис сайта gov.cap.ru

Он поручил обновить кадровый состав

Глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков жестко обругал пункт весового контроля. Об этом сообщают на официальном портале властей Чувашской Республики.

В ходе еженедельной общегородской планерки сити-менеджером был выслушан доклад о работе пункта весового контроля. По данным докладчика в 2016 году было выявлено 15 фактов нарушения весовых параметров. По 11 из них к административной ответственности было привлечено 9 водителей, еще два административных материала направлены в другие регионы. В текущем году был выявлен один факт нарушения. 

Однако эти цифры удивили Ладыкова. Он отметил, что при визуальном наблюдении за работой пункта было замечено простаивание техники.

- В день по городу тяжелогрузный автотранспорт перевозит тысячи тонн груза. Несмотря на это, каждый день по вашим данным, нарушений нет. Я не вижу того результата, который бы мы хотели получить. Каждый день у вас ответ, что нет нарушений. Погрязли, на мой взгляд, в коррупции вы и ваши сотрудники, – сказал Алексей Ладыков.

Сити-менеджер поручил в течение недели обновить ответственный кадровый состав, а также привлечь должностных лиц к дисциплинарной ответственности.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости