Появилось видео с места ДТП с участием автобуса "Москва - Чебоксары"

В аварии погибли двое

В сети появилось видео с места смертельного столкновения автобуса "Москва - Чебоксары" и фуры. Его обнародовала ГТРК Чувашия.

Авария случилась на трассе М7 16 декабря 2017 года. Около половины пятого утра произошло столкновение фуры МАЗ, которая выехала на полосу встречного движения, и рейсового автобуса, возвращавшегося из Москвы в Чебоксар. В нем находились 45 человек. 

Водитель грузового автомобиля погиб на месте происшествия, еще один человек скончался в больнице через некоторое время. Всего в происшествии пострадали 27 человек.

Глава Чувашии Михаил Игнатьев при обсуждении данной темы с чиновниками высказал свое удивление ситуацикй, которая сложилась после аварии.

 

- Мне не совсем понятно, почему после аварии люди добирались в Чувашию на попутках. Понятно, что там стресс. Конечно, в таких ситуациях мы должны идеологическую работу проводить. Они должны по месту происшествия обратиться в учреждения здравоохранения и получить первую медицинскую помощь, - отметил он.

Минздрав Чувашии взял ситуацию с лечением пострадавших на свой контроль. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.

Ранее по теме:

...

  • 0

Популярное

Последние новости