Наверх

В Чувашии ослепленный солнцем водитель задавил пешехода

Возрастное ограничение: 16+
ГИБДД Чувашии
Водитель оказал помощь пострадавшей

В Чувашии на пешеходном переходе сбили женщину. Водитель не обратил внимание на запрещающие знаки и наехал на нее. Об этом в редакцию «Про Город» сообщил народный корреспондент.

В Батыревском районе 10 сентября легковой автомобиль наехал на женщину. Та переходила дорогу, шла в садик за внуком. Инцидент произошел в 16:40 на пешеходном переходе. По утверждениям местных жителей, данный участок дороги ремонтируется. На трассе были установлены соответствующие знаки. Однако виновник ДТП проигнорировал их. В результате чего наехал на пожилую женщину.

В ГИБДД по Чувашии сообщили, что 55-летний водитель на момент ДТП был трезв.

«Ехал он по своей полосе. Из-за слепящего солнца поменял траекторию. Как рассказывает водитель, пешехода он не заметил. После наезда предложил оказать помощь 59-летней пострадавшей и отвез ее в больницу», — прокомментировали в пресс-службе госавтоинспекции по Чувашии.

В настоящее время женщина находится в больнице. Как сообщает дочь пострадавшей, у матери травма головы, перелом пальца руки, множественные ушибы и ссадины. Медицинского освидетельствования на данный момент нет.

ДТП Происшествия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru