Наверх

В Чебоксарах на парковках автомобили облепляют рекламой прямо на клей

Возрастное ограничение: 6+
фото Артема Гагина
Рекламщики перешли к другим методам

В Чебоксарах рекламщики, распространяющие на уличных площадках объявления, перешли к более "серьезным" методам. Они начали прикреплять объявления на стекла чужих автомобилей с помощью клея. Пострадавший от действий недобросовестных промоутеров обратился в редакции "Про Город".

7 октября житель Нижнего Новгорода припарковал автомобиль рядом с жилыми домами напротив "Мега Молла". Вернувшись к транспортному средству гость столицы Чувашии неприятно удивился. К заднему стеклу были приклеены два объявления о грузоперевозках и группе в соцсети. Обычно рекламу оставляют, прикрепляя дворниками. Неизвестные распространители перешли к более изощренному способу: бумажные листы были прикреплены на клей, как на подъездах жилых домов.

"Это что, так модно сейчас? Ладно под дворниками всегда кладут подобную рекламу, но это... На соседних машинах та же история! Осадок неприятный остался, конечно. Граждане расклейщики, вы совсем отупели, е-мае? Увидел бы, руки обломал за такое, реально! Клей очень тяжело поддается!", - сетует автолюбитель.

Авто
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru