Наверх

Таксистка повезла клиента из Чувашии в казанский аэропорт и попала в новостной сюжет

Возрастное ограничение: 12+
скрин видео tatarstan24.tv
Что она сказала?

Таксистка повезла из Чувашии пассажира в казанский аэропорт и попала в сюжет местных телевизионщиков. Причиной стало произошедшее ДТП. Об этом сообщают на сайте «Татарстан-24».

Девушка, которая работает таксистом в Чувашии, взяла заказ до казанского аэропорта. Однако позже произошло ДТП на перекрестке улиц Декабристов и Ленская вечером 16 сентября в Казани.

По предварительным данным, автоледи на Renault на большой скорости въехала в Hyundai Solaris. У девушки водительский стаж четыре года. Но, как сообщается, при повороте налево она не пропустила встречный автомобиль.

«Когда оттуда поворачиваешь, не совсем понятно то, что надо останавливаться. Светофор далеко, разметок нет. Например, я не отсюда, мне тяжело было сориентироваться, то есть когда я затормозила, поняла, уже было поздно», — прокомментировала девушка.

По словам водителя Solaris, скорость он не превышал.

Скрин виде tatarstan24.tv

В среду, 18 сентября, с порталом «Про Город» связалась сама женщина и прокомментировала ситуацию.

«На самом деле я работаю в такси полтора года. Самого пассажира я довезла до места, а потом в Казани час-полтора поработала. После этого я уже направилась в Чувашию. И вот тогда и случилось ДТП на повороте, пассажиров со мной не было, — говорит женщина. — Там нет разметки, светофора. Ехала я в тот момент 20 километров в час».

ДТП
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru