Наверх

Количество пострадавших в ДТП в Канашском районе достигло 8 человек

Возрастное ограничение: 16+
фото УГИБДД МВД по Чувашии

В ДТП с тремя машинами в Канашском районе пострадало восемь человек. Среди них есть 15-летняя девушка и полуторагодовалый ребенок. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии.

Напомним, что авария произошла 18 сентября около 19:30 на 32-м километре трассы А-151 Цивильск — Ульяновск между Шихазаны и Атнашево. Предположительно, причиной ДТП стало несоблюдение безопасной дистанции 21-летним водителем «Лады Калины», который столкнулся с попутной иномаркой «Киа Рио». После «Калину» вынесло на противоположную полосу движения навстречу «Мазде».

«В больницу были доставлены водитель и четверо пассажиров отечественного авто, среди которых 15-летняя девушка, а также водитель и двое пассажиров «Мазды», в том числе полуторагодовалый малыш. Обстоятельства ДТП устанавливаются, сотрудники ГИБДД оперативно предприняли все необходимые меры для нормализации движения на указанном участке дороги. Все трое водителей, жители Канашского района, были освидетельствованы, состояние опьянения не установлено», — уточняют в пресс-службе.

ДТП
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru