Наверх

Скандальный сюжет из Чебоксар с водителем красной иномарки показали на РЕН ТВ

Возрастное ограничение: 16+
скрин видео РЕН ТВ
Он представился работником Прокуратуры, однако это опровергли в самом ведомстве

В столице Чувашии лихач прокатил на капоте иномарки человека. И это после просьбы убрать авто с пешеходной зоны. Сюжет показали на федеральном канале

На федеральном канале показали сюжет «Экстренный вызов» скандального происшествия в Чебоксарах. Водитель на иномарке прокатил на капоте человека, чуть не сбив его с ног. Кроме того, нарушитель проявлял вспышки агрессии. Ко всему прочему он еще представился работником Прокуратуры, однако это опровергли в самом ведомстве.

«Сообщаем, что указанное лицо не являлся и не является работником органов Прокуратуры Чувашии», — сообщают в пресс-службе Прокуратуры по республике.

Кроме того, ведомство проводит проверку, чтобы установить все обстоятельства произошедшего.

«В настоящий момент установлено, что в ходе дачи объяснений сотрудникам ГИБДД правонарушитель, житель Чебоксарского района, собственноручно указал в бланке объяснения сведения о работе в Прокуратуре Чебоксар. При этом, в иных документах имеющихся в материалах по делам об административных правонарушениях, оформленных сотрудниками ГИБДД, указывалась, что правонарушитель является безработным», — поясняют в ведомстве.

Сам скандал разгорелся после того, как водителя красной иномарки попросили убрать авто с пешеходной зоны. В итоге тот попытался уехать, включив громко музыку и, к прочему, прокатив на капоте человека. А после вышел из машины и продолжил ругаться. Когда приехали инспекторы ГИБДД, нарушитель не успокоился.

Патрульные составили на него три протокола. Мужчине грозят крупные штрафы и вероятное лишение прав.

Видео:

Авто Закон Скандалы
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru