Наверх

"Пятнадцатая" сбила 11-летнего мальчика, который перебегал дорогу в темноте

Возрастное ограничение: 12+
фото ОГИБДД по городу Чебоксары
За сутки произошло 3 ДТП с пострадавшими

В Чувашии за воскресный день случилось 3 ДТП с пострадавшими. В одном из них травмы получил ребенок. Подробности рассказали в отделе ГИБДД по Чебоксарам. 

9 февраля в 10:20 в Аликовском районе произошло ДТП. Водитель Mitsubishi не справился с управлением, автомобиль вылетел в кювет.

"В результате аварии пострадала 64-летняя пассажирка. Ее доставили в больницу. Диагноз - закрытая черепно-мозговая травма", - сообщили в Госавтоинспекции.

В тот же день, в 12:30, авария случилась в Моргаушском районе. Предварительно, водитель Hyundai Accent не справился с управлением и выехал на встречку. Автомобиль столкнулся с Kia Rio.

"18-летний пассажир Kia был с ушибами доставлен в больницу. После оказания медпомощи отпущен домой. Позднее в больницу обратилась женщина. Отпущена на амбулаторное лечение", - говорят в ведомстве.

В 17:55 в этом же районе в ДТП пострадал 11-летний мальчик. Он перебегал дорогу рядом с деревней Синьял-Хоракасы, когда на него наехала "пятнадцатая".

"Пострадавшего доставили в Республиканскую детскую клиническую больницу. После оказания помощи отпустили домой. Водитель в момент ДТП был трезв", - комментируют произошедшее в ОГИБДД по Чебоксарам.

ГИБДД ДТП Происшествия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru