Наверх

В опрокинувшейся "четырнадцатой" умерла 26-летняя девушка

Возрастное ограничение: 16+
фото УГИБДД по Чувашии
Сам водитель госпитализирован

В Чувашии за вечер произошло два ДТП с опрокидыванием в кювете. Одно из происшествий - со смертельным исходом.

16 апреля, примерно в 21:00, в Цивильском районе произошло ДТП. Предварительно, 32-летний водитель "четырнадцатой" ехал на высокой скорости, не справился с управлением и вылетел в кювет. Автомобиль опрокинулся.

"В результате ДТП пассажирка «четырнадцатой», 26-летняя чебоксарка, от полученных трав скончалась на месте до приезда скорой помощи. Водитель госпитализирован. Оба участника аварии не были пристегнуты ремнями безопасности. По данному факту проводится проверка, в том числе устанавливается, был ли водитель в состоянии опьянения", - комментируют в УГИБДД по Чувашии.

Кто точно был пьян, так это водитель "Приоры", учинивший ДТП в Урмарском районе. 16 марта, примерно в 18:15, автомобиль съехал в кювет.

"В результате ДТП пассажир автомобиля, 35-летний житель села Шоркистры, был с травмами доставлен в больницу. Водитель не пострадал. Установлено, что он находился в состоянии опьянения. Автомобилист привлечен к ответственности, машина отправлена на штрафстоянку", - сообщают в Госавтоинспекции.

ДТП Смерть Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru