Безработный шумерлинец угнал "Ладу", но угодил в ДТП и разбил машину

Безработный шумерлинец угнал "Ладу", но угодил в ДТП и разбил машинуфото МВД по Чувашской Республике

Угону поспособствовала забывчивость хозяина

Безработный житель Шумерли угнал машину и устроил ДТП. Злоумышленник столкнулся с автобусом и бросил машину, его вычислили по камерам. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Чувашской Республике.

27 августа в отдел полиции Шумерли поступило сообщение о ДТП с участием автобуса. Предполагаемый виновник аварии – водитель легкового авто – после столкновения скрылся с места происшествия. В ДТП никто не пострадал. Легковушку нашли недалеко от места аварии. В это же время в полицию обратился хозяин данного автомобиля с заявлением об угоне.

"При просмотре камер "Безопасный город" оперативниками был установлен человек, который находился за рулем угнанной машины, а затем маршрут его движения по городу. Подозреваемый в угоне 21-летний безработный местный житель, ранее не привлекавшийся к уголовной ответственности, был задержан", - сообщили в пресс-службе.

Установлено, что злоумышленник забрался в автомобиль, воспользовавшись невнимательностью владельца. Хозяин забыл закрыть дверь. В отношении угонщика возбуждено уголовно дело по части 1 статьи 166 Уголовного кодекса РФ - "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения".

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости