Наверх

На водителя "десятки" завели уголовное дело после смерти трех пассажиров

Возрастное ограничение: 16+
УГИБДД МВД по Чувашии
Машина съехала в кювет, где опрокинулась

Возбуждено уголовное дело по факту ДТП с тремя погибшими в Батыревском районе. Отмечается, что водителя ранее привлекали за пьяную езду. В данном случае его состояние установит экспертиза. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии.

Напомним, что авария произошла 13 сентября около 18:10 на 82-м километре автодороги Калинино — Батырево — Яльчики. По предварительным данным, 23-летний водитель "десятки", житель Ибресинского района, на повороте не справился с управлением. Машина съехала в кювет, где опрокинулась.

В итоге три пассажира, родственники сельчанина: двое мужчин 21 и 48 лет, а также 81-летняя женщина, вылетели из машины. От полученных травм они скончались на месте. Водитель попал в больницу. Находился ли он в состоянии опьянения, будет установлено в результате экспертизы. Однако ранее данного автолюбителя уже неоднократно задерживали пьяным за рулем, за что привлекали к уголовной ответственности.

"По данному факту СО Межмуниципального отдела МВД России "Батыревский" возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ. Дело будет расследоваться в отделе по расследованию ДТП следственного управления МВД по Чувашской Республике", — говорят в пресс-службе.

ДТП Закон
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru