В Чебоксарах на нескольких участках дорог запретили стоянку и остановку машин

В Чебоксарах на нескольких участках дорог запретили стоянку и остановку машинФото cap.ru

В список попали популярные места

Эта зима выдалась снежной. Чтобы облегчить расчистку городских дорог власти ограничили стоянку на основных городских магистралях. Об этом сообщает «Управление ЖКХ и благоустройства» Чебоксар. 

На нескольких участках дорог появились новые знаки ограничения скорости и запрета остановку и стоянку. Делается это для того, чтобы обеспечить своевременную уборку дорог. 

Так на проезде  вдоль д. № 1,7 5, 5 к. 1 по улице Ак. Крылова, вдоль д. № 8 к.3, 8 к. 2, 8 к. 1 по ул. Маркова, по ул. Николаева в районе д. 6 будет ограничена остановка и стоянка транспортных средств на осенне-зимний период.

В ближайшее время также ограничат стоянку транспортных средств на всем протяжении дорожных участков на 30-й автодороге, Марпосадскому шоссе, пр. 9-й Пятилетки, пр. И. Яковлева, пр. Мира, пр. Никольского, пр. Тракторостроителей, ул. Гагарина, ул. Фучика, Эгерский бульваре.

Кроме эт ого восстановлены дорожные знаки «Ограничение максимальной скорости» по ул. Чернышевского в районе д.2 и «Уступите дорогу» по ул.Б.Хмельницкого в районе д.81.

Почему в Чебоксарах не вывозят снег, и как власти планируют решать эту проблему. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости