Наверх

В Цивильском районе неизвестные оставили без газа 485 домов

Возрастное ограничение: 6+
Фото gov.cap.ru
Газовики сразу же локализовали место прорыва

В Цивильском районе неизвестные повредили газопровод. Об этом сообщают в Министерстве строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Чувашской Республики.

В понедельник, 4 декабря, неизвестные проводили несогласованные земляные работы, во время которых был поврежден полиэтиленовый газопровод внутреннего давления диаметром 160 миллиметров. Из-за аварии были отключены от газоснабжения 485 абонентов из 10 населенных пунктов Цивильского района: (деревни Торваши, Имбюрти, Анишкасы, Шинеры, Опнеры, Анишхири, Первые Тойси, Хорамалы, Тойси, Килейкасы), а также 7 коммунально-бытовых предприятий.

Газовики сразу же локализовали место прорыва и с 6.00 утра 5 декабря приступили к замене поврежденного участка трубы, - сообщают в министерстве.

По сообщению главного инженера АО «Газпром газораспределение Чебоксары» Виталия Семенова, к 9.30 последствия аварии будут ликвидированы и после необходимых испытаний абоненты получат газ к 13.00.

Сейчас на месте аварии работают 28 специалистов АО «Газпром газораспределение Чебоксары» и 4 единицы техники, - отмечает он.

Дом ЖКХ
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru