Нежные мясные гнёзда с сырной изюминкой для разнообразия вашего стола
Любимые котлеты и тефтели залежались в холодильнике? Не беда! Предлагаем оригинальный рецепт, который разнообразит ваш мясной рацион и удивит домочадцев.
Для приготовления «гнёзд» с сырно-грибной начинкой вам понадобятся следующие ингредиенты:
Луковица (1 шт.)
Грибы (200 г)
Фарш (500 г)
Тёртый сыр (50 г)
Специи, соль, майонез – по вкусу
Процесс приготовления:
Мелко нарежьте лук и грибы. Обжарьте их на разогретой сковороде в течение нескольких минут.
Фарш посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
Сформируйте из фарша небольшие шарики, затем придавите каждый, создав небольшое углубление – «гнёздышко».
В каждое «гнёздышко» положите немного тёртого сыра и подготовленной луково-грибной смеси.
Сверху добавьте майонез.
Выложите «гнёзда» в форму для запекания и отправьте в разогретую до 190°C духовку на 20 минут.