Быстрый гарнир за считанные минуты: рис с вермишелью «паутинкой»
- 19 июля 01:42
- Виталий Илюхин

Простой и вкусный гарнир для любого стола
Приготовление простого, но вкусного гарнира из вермишели и риса на сковороде, который может стать самостоятельным блюдом, с использованием лука, соли и вкусовых добавок.
Ранее мы писали, что в поваренных книгах СССР особое место занимала морковь по-корейски, однако до её появления пользовался популярность морковный салат с чесноком и майонезом, который ценился за сытность и простоту. 11 июля 2025 года отмечалось, что философия советской кухни заключалась в создании шедевров из доступных продуктов.
18 июля 2025 года шеф-повар Андрей Смирнов подчеркнул важность каждого компонента в создании идеального блюда, когда речь шла о приготовлении картофельного пюре с добавлением ароматических компонентов, таких как тимьян, чеснок и другие вкусовые добавки.
- "Не отдых, а издевательство": отзыв о круизе по Волге с мерзким сервисом на грани выживания
- Красивое и практичное ограждение на даче сделали за сутки, на все потратили минимальную сумму: соседи обзавидовались
- Почему беспилотники долетают до Чувашии даже при отключении интернета
- Как дата рождения формирует характер и жизненный путь
- Ни в коем случае не надевайте джинсы и кроссовки в самолет: стюардесса раскрыла внутренние правила авиаперелетов