Не жаренные и не запеченные: теперь готовлю кабачки только так - получается невероятно
- 24 июля 07:01
- Екатерина Лысенко

Едим на обед и ужин
Летом кабачки можно готовить без жарки и запекания. Такой способ помогает сохранить вкус овоща и полезные вещества. Для этого понадобятся обычный полиэтиленовый пакет и необходимые специи.
Для приготовления нужно нарезать два молодых кабачка кружочками, добавить к ним мелко нарезанный лук, три измельченных зубчика чеснока, укропные семена, немного зелени, сладкую паприку, соль, сахар — всё по вкусу. Также потребуется чайная ложка горчицы, пара ложек подсолнечного масла и немного сока лимона. Все ингредиенты складываются в пакет, который затем хорошо встряхивается, чтобы все перемешалось.
Из получившейся смеси получается свежий салат. Его можно есть сразу или дать настояться примерно 10 минут. Такое блюдо подходит для обеда или ужина и отличается простотой приготовления.
Что еще стоит узнать:
- Пропадет с полок с 20 августа: готовьтесь к неприятному сюрпризу и закупайтесь впрок этим популярным товаром
- Ангелы улыбнулись вам: Василиса Володина назвала знак зодиака, у которого началась белая полоса
- Эти три привычки в бане говорят о низком интеллекте женщины
- Как раз и навсегда выгнать муравьев с грядок без химии
- Простой способ удалить липкий слой от наклейки с посуды и других поверхностей