Во время посещения сайта Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie, которые указаны в Политике обработки персональных данных.

Не жаренные и не запеченные: теперь готовлю кабачки только так - получается невероятно

Не жаренные и не запеченные: теперь готовлю кабачки только так - получается невероятноДзен-канал "Вкусно и полезно"

Едим на обед и ужин

Летом кабачки можно готовить без жарки и запекания. Такой способ помогает сохранить вкус овоща и полезные вещества. Для этого понадобятся обычный полиэтиленовый пакет и необходимые специи.

Для приготовления нужно нарезать два молодых кабачка кружочками, добавить к ним мелко нарезанный лук, три измельченных зубчика чеснока, укропные семена, немного зелени, сладкую паприку, соль, сахар — всё по вкусу. Также потребуется чайная ложка горчицы, пара ложек подсолнечного масла и немного сока лимона. Все ингредиенты складываются в пакет, который затем хорошо встряхивается, чтобы все перемешалось.

Из получившейся смеси получается свежий салат. Его можно есть сразу или дать настояться примерно 10 минут. Такое блюдо подходит для обеда или ужина и отличается простотой приготовления.

Что еще стоит узнать:

...

Популярное

Последние новости