В Чувашии пьяный мужчина пытался изнасиловать и убить свою 87-летнюю мать

В Чувашии пьяный мужчина пытался изнасиловать и убить свою 87-летнюю матьhttp://www.hvilya.com/

Чтобы остаться в живых, старушка притворилась мертвой

На днях завершено расследование уголовного дела в отношении 54-летнего местного жителя, обвиняемого по статьям «насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством» и «покушение на убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, сопряженное с насильственными действиями сексуального характера», «угроза убийством» и «умышленное причинение легкого вреда здоровью». Об этом сообщают в СУ СКР по Чувашии.

По версии следствия, в ночь с 19 на 20 мая у себя дома в Канашском районе пьяный мужчина повалил на пол и жестоко избил свою 87-летнюю мать, сжимая ее шею и угрожая ей убийством.

- Затем он связал ей руки и ноги веревкой, а в ответ на попытки потерпевшей позвать на помощь, стал удерживать ее руками на полу и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера, - сообщают следователи.

После этого он решил убить ее и стал душить, но пенсионерке удалось освободить руки и ноги от веревки.

Тогда он схватил нож и попытался ударить мать в грудную клетку, но та успела подставить руку. Мужчина схватил ту же веревку, обвязал потерпевшей шею и снова стал душить.

- Женщина притворилась мертвой, тогда сын ослабил удавку. Через пару часов он набросился на свою 42-летнюю племянницу, зашедшую к ним проведать бабушку, и нанес ей один удар металлическим прутом по голове, причинив ей легкий вред здоровью, после чего скрылся с места преступления.


Местный житель два месяца находился в бегах, но его все-равно задержала полиция и заключила под стражу. Уголовное дело направлено в суд.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости