Абсолютное большинство чебоксарцев против прививок от гриппа

Абсолютное большинство чебоксарцев против прививок от гриппаиз архива "Pro Город"

Портал провел опрос в группе во ВКонтакте

В Чувашии активно идет вакцинация населения против гриппа. Как отмечают специалисты, вакцин поступило в достаточном количестве. Однако многие до конца не доверяют прививкам. Портал pg21.ru решил узнать мнения горожан по вопросам вакцинации от гриппа и провел опрос в группе во ВКонтакте.

Массовая вакцинация от гриппа началась в октябре 2015 года. Вакцин поступило в достаточном количестве. Все желающие могут привиться на бесплатной основе.   

- Возможность заболеть гриппом  после прививки невелика, так как после вакцинации противогриппозной вакциной образуется напряженный иммунитет.  Даже если вакцинированный пациент заболевает гриппом, он переносит инфекцию в легкой форме, без осложнений, - говорит  главный врач новочебоксарской городской больницы Галина Пуяндайкина.

Среди населения Чувашии ведется спор о вакцине от гриппа. Многие горожане против прививок, а врачи твердят о необходимости привить как можно больше людей. Портал провел опрос в официальной группе во ВКонтакте. В опросе проголосовал  1 171 человек. 

А вы прививались? Ответ в комментарии.

25 процентов опрошенных считает, что прививку «необходимо сделать, предотвратит заболевание" – все остальные думают, что прививка «бесполезна/вредна, организм должен бороться сам»

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости