Наверх

В Чувашию завезли партию ядовитого рома: уже погибли три человека

Возрастное ограничение: 16+
В Чувашию завезли партию ядовитого рома: уже погибли три человека Pro Город
Возбуждено уголовное дело

В Чувашии расследуют уголовное дело по факту гибели трех человек в результате отравления метиловым спиртом. Он содержался в крепком алкоголе, который пили все погибшие. Об этом сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

Согласно версии следствия, 7 ноября 20-летняя девушка и ее 22-летний молодой человек, оба жители Чебоксар, распивали на своей съемной квартире ром из бутылки с этикеткой Bacardi Black. На следующий день им обоим стало плохо, вследствие чего они были госпитализированы. Однако, несмотря на все предпринятые медиками меры, оба скончались.

Кроме того, также 7 ноября 30-летняя жительница села Ишлеи на дне рождения своих друзей выпила несколько рюмок той же алкогольной продукции, бутылку которой принес туда ее 33-летний супруг. На следующий день она была госпитализирована, а еще через несколько дней скончалась.

Экспертиза выявила у всех погибших острое отравление метиловым спиртом, который содержался в указанных бутылках.Есть и еще один потерпевший - 36-летний знакомый одной из погибших. В данный момент он находится в больнице.

Случалось ли вам отравиться паленым алкоголем? Оставляйте свои комментарии под новостью.

По делу проходят четверо подозреваемых: директор одной из чебоксарских коммерческих организаций, специализирующейся на грузоперевозках, его мать, сожительница и знакомый, являющийся мужем 30-летней погибшей.

В настоящее время ведется расследование. В ходе обысков изъято 900 ящиков с суррогатным алкоголем. Устанавливаются все точки сбыта контрафактной продукции.

Алкоголь Полиция Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru