Подробности: мать двухлетнего мальчика, убитого собственным отцом, была в другом городе

Подробности: мать двухлетнего мальчика, убитого собственным отцом, была в другом городеPro Город

После убийства мужчина покончил с собой

В Чувашии суд рассмотрит обстоятельства уголовного дела по факту убийства двухлетнего мальчика его отцом. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

Напомним, что трагедия произошла в марте 2015 года. Два бездыханных тела - двухлетнего мальчика и его отца - обнаружил хозяин квартиры, которую снимала семья. Позже следствие выяснило, что сначала мужчина задушил сына подушкой, а потом покончил с собой в ванной.

По делу была проведена посмертная судебно-психиатрическая экспертиза. Ею было установлено, что мужчина в момент совершения убийства и самоубийства он не отдавал отчет в своих действиях. Выяснилось, что он выдумал себе мировоззрение, согласно которому жизнь - нереальное явление и следует готовиться к переходу в иной мир. Именно поэтому он и убил сначала сына, а потом себя.

Что вы думаете по этому поводу? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Как сообщает НТВ, в этот страшный момент мать ребенка находилась в Великом Новгороде. Она уехала туда после семейного скандала прямо перед новогодними праздниками. По ее словам, за ребенка она нисколько не волновалась, потому что отец "души в нем не чаял".

Родственники мужчины возражали против прекращения уголовного дела в связи со смертью подозреваемого. Поэтому в настоящее время материалы дела направлены в Верховный суд Чувашии для рассмотрения по существу.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости