В Чувашии на этой неделе снова подорожали куриные яйца

В Чувашии на этой неделе снова подорожали куриные яйцаиз архива "Pro Город"

Цены на 30 ноября по сравнению с 23 ноября

Подвели итоги недельного мониторинга цена на продовольственные товары в Чувашии. На какие продукты цены снизились по данным на 30 ноября, сообщили в Минэкономразвития Чувашии.

Чувашстат опубликовал данные мониторинга потребительских цен на продовольственные товары. На 30 ноября по сравнению с 23 ноября 2015  снизились средние цены на свежие огурцы и помидоры — на 6 и 1,3 рубля соответственно. Почти на пять рублей подешевела свинина. Кстати, по сравнению с аналогичной датой прошлого года, свинина подешевела на 14 рублей! Незначительно (на 1%) поднялись цены на говядину (кроме бескостного мяса),  колбасу полукопченую, чай черный байховый, вермишель.

Цены оставались относительно стабильными на куры охлажденные и мороженные, колбасу вареную, масло сливочное и подсолнечное, молоко, сметану, творог жирный, сыры, сахар, соль поваренную пищевую, муку пшеничную, хлеб, пшено, макаронные изделия из пшеничной муки высшего сорта, картофель. Кстати, по сравнению с прошлым годом картофель подешевел почти на 8 рублей.

Что, на ваш взгляд, подорожало на неделе больше всего? Пишите свой комментарий под новостью.

Повысились цены на 50 копеек на капусту свежую белокочанную. Из-за сезонного фактора подорожали лук, морковь и яблоки. На полтора рубля подорожали яйца куриные. Незначительно (на 1%) поднялись цены на хлеб и булочные изделия из пшеничной муки 1 и 2 сортов, рис шлифованный, крупу гречневую

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости