В Чебоксарах посадили членов ОПГ, создавших крупную сеть игровых салонов

В Чебоксарах посадили членов ОПГ, создавших крупную сеть игровых салоновPro Город

Они "заработали" более 23 миллионов рублей

В Чебоксарах перед судом предстали четыре человека, которых обвиняли в организации крупной сети игровых салонов. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

Суд рассмотрел дело двух местных жителей в возрасте 21 года и 27 лет, 31-летнего жителя Елабуги и 27-летней жительницы Козьмодемьянска. Согласно версии обвинения, в 2014 году организованная преступная группировка открыла в столице Чувашии целую сеть игровых салонов. В городе действовали 8 точек, в которых работали 116 компьютеров. В результате своих незаконных действий злоумышленники извлекли доход на общую сумму более 23 миллионов 700 тысяч рублей.

Азартный ли вы человек? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Следствие отмечает, что все члены группировки действовали очень слаженно. Они регистрировали телефонные номера и арендовали помещения для салонов на третьих лиц, ничего об этом не подозревающих. Самих организаторов не знал даже персонал салонов. 

В итоге суд признал преступников виновными и приговорил их к срокам лишения свободы от от 1 года 9 месяцев до 2,5 лет с отбыванием наказания в колонии общего режима.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости