В Чебоксарах спустя 24 часа устранили последствия аварии на теплотрассе

В Чебоксарах спустя 24 часа устранили последствия аварии на теплотрассеиз архива "Pro ГОРОД"

10 000 чебоксарцам возобновили теплоснабжение

В Чебоксарах по улице Пролетарской в более чем в 50 жилых многоквартирных домах, двух школах и детских садах снова появилось тепло и горячая вода.

Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите в "Pro Город": 77-81-11; 640-610 или 36-52-62. Оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость и приславшего фото (видео) ждет гонорар.

Напомним, что в столице Чувашии вечером первого дня 2016 года произошло повреждение трубопровода теплотрассы около дома № 30 по улице Шумилова. В результате было нарушено теплоснабжение и обеспечение горячей водой около 10 тысяч человек. Спустя сутки плодотворной работы повреждение теплотрассы было устранено.

В пресс-службе администрации Чебоксар сообщили, что в субботу, 2 января, в 23.00 была начата подача тепла в жилые дома и социальные учреждения.

Чтобы вы делали в подобной ситуации? Пишите в комментарии под новостью.

- В единой диспетчерской службе сообщили, что вчера по улице Пролетарской в 22:30 сварочные работы были завершены и в полночь тепло поступило в 57 жилых домов, 2 школы и 3 детских сада, - сообщают в ведомстве.

Известно, что на место аварии выезжали глава города Леонид Черкесов и глава администрации Алексей Ладыков.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости