Фоторепортаж: спецназ УФСИН по Чувашии переехал из помещения колонии

Фоторепортаж: спецназ УФСИН по Чувашии переехал из помещения колониипредоставлено УФСИН по Чувашии, пресс-службой Администрации Главы Чувашии

Поздравить отел с переездом в отдельное здание приехал Михаил Игнатьев

Недавно отдел специального назначения УФСИН переехал в новое здание. Глава Чувашской Республики Михаил Игнатьев поздравил спецназ с новосельем. Подробности сообщили в пресс-службе УФСИН.

В четверг, 14 января, Михаил Игнатьев посетил новое административное здание спецназа УФСИН России по Чувашии. На днях отдел переехал в отдельное здание. Созданный в 1991 году, отдел специального назначения УФСИН до настоящего времени располагался на территории исправительной колонии № 1.

Глава Чувашской Республики поздравил спецназ.

- Спецназ УФСИН - это специалисты высокого класса. И пусть спецназ УФСИН ориентирован, прежде всего, на работу с отбывающими наказание, уверен, они могут проявить свои умения и навыки в любых чрезвычайных ситуациях. Сотрудники этого отдела регулярно выезжают на операции по пресечению массовых беспорядков, изъятию оружия, боеприпасов у незаконных вооруженных формирований в «горячих точках».

По словам начальника УФСИН Александра Робота, только в командировки на Северный Кавказ сотрудники отдела выезжали 15 раз.

Вы бы хотели служить в спецназе? Пишите комментарии под новостью.

Во время официального визита Михаил Игнатьев ознакомился с вооружением, техникой, оснащением и учебной базой спецназа УФСИН, увидел показательные выступления по пресечению массовых беспорядков и освобождению заложников, захваченных осуждёнными на объектах уголовно-исполнительной системы.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости