Наверх

В Новочебоксарске женщина выпрыгнула с третьего этажа в окно, спасаясь от полицейских

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
До этого они с сожителем спрятали труп убитого им мужчины

В Новочебоксарске суд вынес приговор 49-летнему местному жителю, обвиняемому в убийстве собутыльника. Вместе с сожительницей они попытались спрятать труп в подвал дома. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

Это произошло вечером 30 октября 2015 года. Обвиняемый находился в квартире своего знакомого, где они употребляли спиртные напитки. Между ним и еще одним 38-летним собутыльником возникла ссора, и подсудимый ударил его ножом в бедро. Через несколько часов потерпевший скончался от кровопотери

Через два дня убийца узнал об этом и потребовал у своей сожительницы спрятать труп. Вместе они пришли в квартиру, где находился погибший, завернули тело в одеяло и понесли его по лестнице. Там им встретились жильцы дома, которые заподозрили неладное и вызвали полицию.

Согласны ли вы с вынесенным приговором? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Спрятав труп в подвал, мужчина и женщина поднялись обратно в квартиру, а через какое-то время туда пришли сотрудники правоохранительных органов. Испугавшись ответственности, женщина выпрыгнула из окна на третьем этаже. В результате она сломала ногу и позвоночник.

Суд признал мужчину виновным и приговорил к 10 годам колонии строгого режима.

Алкоголь Полиция Происшествия Суд Убийство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru