Экс-участница "Дома-2" Евгения Феофилактова: "В Чебоксарах меня научили курить"

Экс-участница "Дома-2" Евгения Феофилактова: "В Чебоксарах меня научили курить"и видео Владимира Прокопьева

Звезда реалити-шоу рассказала, как складывается ее жизнь после пятилетней жизни на проекте

В Чебоксарах продолжаются съемки фильма "Егор Шилов". Напомним, что одна из ролей досталась экс-участнице "Дома-2" Евгении Феофилактовой-Гусевой. Девушка вместе со своим мужем на днях прилетела в Чебоксары, где звезда известной телестройки сыграла девушку гангстера. В перерыве между съемками журналистам портала "Pro Город" удалось пообщаться с Женей и узнать некоторые подробности ее жизни.

Как вы попали на съемки фильма? Кто вас пригласил?

- Через социальные сети со мной связался чебоксарский режиссёр Юрий Спиридонов и предложил сняться в его фильме под названием "Егор Шилов". Мне показали сценарий, и я с удовольствием согласилась. Сейчас мы уже отсняли некоторые сцены, и я безумно рада, что мне выпал такой шанс. Мне, безусловно, лестно, ведь вокруг очень много красивых девушек, но шанс появился именно у меня.

Расскажите о своей героине?

- Обычно у меня такой милый образ, я предстаю в роли принцессы. Сейчас же я буду играть подружу гангстера, антигероя, девушка, которая подставляет другую героиню, но в то же время наделена сексуальностью и красотой. Именно благодаря своему шарму у нее получается осуществить все свои коварные планы.

Что дается сложнее всего?

- Благодаря отличной съемочной команде все дается очень легко и получается так как, запланировано. Впервые в жизни мне пришлось закурить, так как моя героиня очень склонна к пагубным привычкам. Всей команде пришлось учить меня прикуривать сигарету, так как раньше я этого никогда не дела. В общем, в Чебоксарах меня научили плохому (смеется). Надеюсь, что в жизни мне это совершенно не пригодится.

Вы впервые в Чебоксарах?

- Да, мы с мужем к вам приехали в первый раз. Я удивлена тем, насколько у вас здесь солнечно и тепло. Когда мы прилетели, я сразу заметила, какие доброжелательные и позитивные люди здесь живут. Уверена, что и город отличный.

Раньше вы снимались в полнометражных кинокартинах?

-  На самом деле очень приятно, что именно здесь состоялся мой дебют. Я практически каждый месяц снимаюсь в различных роликах, участвую в показах, но в полнометражном кино участия я еще не принимала, поэтому серьезно отношусь к данному роду занятиям. К счастью, камер я не боюсь, все таки пять лет прожила на теле-проекте "Дом-2". Перед камерами чувствую себя комфортно.

Как сейчас складывается ваша жизнь?

- В свое время мы с Антоном очень боялись уходить с проекта, пять лет просто так не забудешь. Однако могу сказать, что не так все страшно, когда рядом любящий муж и ребеночек все по силам. Сейчас мы работаем, занимаемся своим бизнесом - развиваем сеть магазинов одежды, поэтому некогда расслабляться и забивать свою голову всякой ерундой. Наша жизнь такая же динамичная и яркая и съемки из моей жизни никуда не уходят. По большому счету, наша жизнь не изменилась, единственное - это то, что мы стали самостоятельными и над нами нет продюсера "Дома-2".

Сейчас вы счастливы? Все складывается, так как вы хотели?

- Я верю в визуализацию мыслей, верю в различные мотивации и так далее. В принципе все чего я хотела от жизни, все потихоньку исполняется. Я уже была певицей, моделью, у меня есть муж, сынок, собака. Осталось только купить дом и сняться в полнометражном фильме. Могу сказать, что мечты сбываются

Как вы считаете, проект вас поменял?

- Он не изменил меня, скорее я поменялась с годами. С возрастом все мудреют и взрослеют - это совершенно нормально. Одно дело, когда мне было 22 года, и я пришла на проект, а сейчас я уже немного постарше. Все приходит с опытом.

Вы сейчас смотрите проект?

- Сейчас у меня другая жизнь, другой круг общения. Я даже физически не успеваю этого делать.

...

• 0