Наверх

В Чебоксарах Катю Самбуку "избили" до крови

Возрастное ограничение: 16+
из Инстаграмм
Девушка сыграла жену главного героя

В Интернете появились новые фотографии со съемок фильма "Егор Шилов", участие в которых приняли участие две звезды шоу-бизнеса: экс-участница "Дома-2" Евгения Феофилактова-Гусева и актриса кино для взрослых Екатерина Самбука. Напомним: обе кинодивы приезжали в Чебоксары в конце прошлой недели и пробыли в столице Республики несколько дней.

Екатерина Самбука предстанет в фильме "Егор Шилов" в роли жены одного из главных героев, которую похитят, будут бить и истязать. В интервью журналистам pg21.ru Катя сообщила, что никаких постельных сцен ждать не стоит, но эротические сцены вполне возможны.

Евгения Феофилактова предстала в роли девушки гангстера, которая ведет ненормальный образ жизни, подло подставляет другую героиню; всегда добивается, чего хочет.

- Боже, сколько слухов прочитала о моей съемке. Друзья, у меня прекрасная роль, без обнаженки, пошлостей и поцелуев. Вам очень понравится, я практически киллер, - сообщила девушка в своем Инстаграм. 

На протяжении нескольких дней девушка делилась фотографиями со съемок в социальных сетях, сообщая, что ей очень нравится то, чем она занимается, и город в целом.

- Мне очень понравилось, как нас встретили замечательные люди в Чувашии, благодаря которым у меня всегда было только хорошее настроение. По приезде в новый город я всегда чувствую определенную энергетику, в Чувашии мне очень понравилось.

Примечательно, что в республику Евгения приехала вместе с любимым мужем. Молодая мама сообщила, что сына они решили оставить дома с няней, так как у ребенка строгий распорядок дня и им не хочется нарушать спокойствие Даниэля. 

Напомним, что обновленный вариант фильма "Егор Шилов" выйдет в конце марта текущего года. Однако сначала кинокартина будет представлена за границей.

Катя Самбука
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru