На «Ревизорро-шоу» Летучая извинилась перед чебоксарцами

На «Ревизорро-шоу» Летучая извинилась перед чебоксарцами

В скандальной передаче «Ревизорро-шоу» отстаивать честь ресторана «Ехрем Хуса» приехал заместитель руководителя Владимир Гричин

В скандальной передаче «Ревизорро-шоу» отстаивать честь ресторана «Ехрем Хуса» приехал заместитель руководителя Владимир Гричин. Во время шоу Елена Летучая извинилась перед жителями Чебоксар за неправильное произношение слова «Хуса».

В среду, 16 марта, в 19.00 на телеканале «Пятница!» показали новый выпуск программы «Ревизорро-шоу». В передаче участвовал представитель ресторана «Ехрем Хуса».

Сюжет началася с того что, ведущий Кирилл Нагиев напомнил Елене Летучей о поездке в Чувашию, о ресторане национальной кухни, который находится в полуподвальном помещении со множеством тараканов и мокриц. Летучая отметила, что помнит всех тараканов не только в Чувашии, но и в других городах.

Заместитель руководителя Владимир Гричин отстаивал интересы ресторана. По его словам, после визита Елены заведение пришлось закрыть.

- Посетители перестали нас посещать. Ушли сотрудники, - рассказывает Владимир.

Затем Елена Летучая извинилась перед жителями Чебоксар за неправильное произношение слова «Хуса».

Какое заведение в городе следовало бы проверить Летучей? Оставляйте свой комменатрий под статьей.

Перед показом седьмого выпуска «Ревизорро-шоу» руководство «Ехрем Хуса» сняло сюжет об обновленном помещение ресторана с чистым кухонным оборудованием.

Как отметила Летучая, если в заведении все недочеты исправлены, то работает она не зря.

Столицу Чувашии 26 марта вновь посетит ведущая популярной программы "Ревизорро" Елена Летучая. 

Смотреть сюжет с 27 минуты.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости