В Чебоксарах поиски пропавшей школьницы продолжаются в другом районе

Алены Ивановой

Поиски пропавшей 15-летней девочки продолжаются третий день

В Чебоксарах розыск пропавшей школьницы Екатерины Кораблевой, которая пропала три дня назад, продолжается. Полицейские и добровольцы прочесывают микрорайон Южный. Об этом сообщает мама школьницы Ирина.

В четверг, 21 апреля, полицейские с собаками определили новый маршрут поиска. Специальная группа обследует частный сектор - Южный поселок. Ранее был обследован Новоюжный район.

- Пока результаты поиска ничего не дали, - говорит мама Екатерины Кораблевой Ирина. - Мы очень надеемся, что дочь найдется. Спасибо всем добровольцам, которые помогают нам в поисках. 

Бабушка 15-летней школьницы Людмила Федоровна отправилась к ясновидящий в Батыревский район. 

- Нужно попробовать все способы, чтобы отыскать внучку, - отметила Людмила Федоровна. 

Напомним, что Екатерина Кораблева не вернулась с вечернего занятия по английскому языку. В понедельник, 18 апреля, начались поиски девочки. По словам знакомых, около восьми вечера девушка вышла из школы, где обучалась иностранному языку. Домой школьница не вернулась. Она направлялась в сторону дома по проспекту Тракторостроителей. 
 

Что вы думаете об этом? Оставляйте свой комментарий под статьей.

Важно, что в Чебоксарах следователи возбудили уголовное дело по факту пропажи школьницы. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.
 

Примерная карта маршрута обследования территории полицейскими и волонтерами

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости