Чебоксарский руфер забрался на 14-этажный дом без страховки (Видео)

Чебоксарский руфер забрался на 14-этажный дом без страховки (Видео)из личного архива Даниила Морозова

Молодой человек занимается руфингом полгода

В Чебоксарах молодой парень, занимающийся руфингом, покорил 14-этажный дом, причем сделал это без страховки. Он рассказал корреспонденту "Pro Город" о своем достижении.

Руферы — современная городская субкультура, приверженцы которой посещают крыши различных зданий и сооружений. Руферство является разновидностью сталкерства, заключающегося в проникновении и исследовании различных труднодоступных объектов. (Википедия)

Даниил Морозов - студент 1 курса, ведет здоровый образ жизни и увлекается руфингом. На днях ему покорилась чебоксарская высотка в 14 этажей.

- Лазать я начал где-то полгода назад. Мне предложил друг, а я не смог отказать. Как ни странно, страшно мне не было, - рассказывает молодой человек.

Эта многоэтажка - третий по счету подъем Даниила. Он выполнил его без страховки.

- 29 апреля я забрался на 14-этажный дом, находящийся на улице Ленинского Комсомола. Пока это мое самое высокое здание, до этого были 9-этажки, - говорит парень.

В планах у руфера, по его словам, - повышать свою планку. В частности, в июле он планирует покорить уже 18-этажное здание.

Внимание! Подобные действия могут быть опасны для вашего здоровья и самой жизни! Ни в коем случае не повторяйте действия руферов.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости