Жительница Новочебоксарска связала жилетку для Евгения Плющенко

Жительница Новочебоксарска связала жилетку для Евгения ПлющенкоЕлены Загорской

Горожанка решила поддержать фигуриста своим теплым изделием

Жительница Новочебоксарска Лидия Целищева решила внести свой вклад в Олимпиаду. Она связала жилетку для прославленного россйского фигуриста Евгения Плющенко.

 

По словам Лидии, эта мысль пришла ей сразу после того, как стало известно, что Олимпиада в Сочи все-таки не пройдет без Евгения Плющенко.

- Очень люблю фигурное катание. Всегда следила за успехами Жени, - делится горожанка Лидия Целищева. - Он очень талантливый, настоящий боец. Когда же объявили, что он едет, подумала, а почему бы мне не сделать небольшой подарок от всей души для своего любимого фигуриста. Пряжу для вязания подбирала под цвет глаз Плющенко. На всякий случай купила шесть мотков. Решила связать не свитер, а именно безрукавку, чтобы Жене было удобно и комфортно заниматься на тренировках. Состав выбрала тоже подходящий: 80 процентов шерсти и 20 процентов акрила. 

 

Рукодельница Лидия Целищева так себя настроила, что связала жилетку за три дня.

- Я боялась не успеть до начала Игр, - рассказывает горожанка. - Поэтому все свободное от работы ВРЕМЯ посвящала вязанию. Но делала все аккуратно, вложила всю душу. Ведь очень хочется, чтобы моя безрукавка понравилась Евгению Плющенко, согревала его, приносила удачу.

 

После того, как Лидия Целищева связала жилетку, она обратилась в редакцию "Pro Город" с просьбой помочь связаться с фигуристом или с его представителями.

 

- К сожалению, выйти напрямую на Евгения Плющенко сейчас просто нереально, ведь Олимпийские игры в самом разгаре, - говорит главный редактор Светлана Белова. -  Поэтому мы связались с супругой Евгения Яной Рудковской. Она сообщила точный адрес, куда можно отправить посылку. Что мы вместе с Лидией и сделали. 

 

Лидия Целищева пообещала в следующий раз преподать мастер-класс по вязанию для читателей газеты "Про  Город".

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости