Биатлонистка из Чувашии хочет стать олимпийской чемпионкой

Биатлонистка из Чувашии хочет стать олимпийской чемпионкойиз личного архива Татьяны Семеновой

Татьяна Семенова рассказала, кто из сборной России может получить медаль в Сочи

В понедельник, 17 февраля, стало известно, что из-за погодных условий вновь перенесены олимпийские соревнования в Сочи по биатлону. Как сообщалось организаторами ранее, в 15.30 должна была стартовать массовая мужская гонка.

В гонке с массового старта примут участие 30 сильнейших спортсменов. Россию в соревнованиях представят четыре мужчины: Антон Шипулин, Дмитрий Малышко, Евгений Устюгов и Евгений Гараничев. 

Чемпионка Универсиады в Италии, биатлонистка из Чувашии Татьяна Семенова активно следит за соревнованиями в Сочи. Она рассказала, кто из российских спортсменов может получить медаль.

- Я надеюсь на позитивный результат мужского масс-старта! Думаю, что биатлонист Антон Шипулин может взять медаль, - комментирует Татьяна Семенова. - Главные соперники российских  спортсменов-мужчин в этом виде спорта: француз Мартен Фуркад и норвежец Уле Эйнара Бьёрндален.

Девушка рассказала, что принять участие, а именно попасть в сборную России, на Олимпийские Игры Сочи-2014 было очень сложно.

- Чтобы попасть в нашу сборную, спортсмены должны были постоянно участвовать на всех крупных соревнованиях, представлять Россию, - говорит Татьяна. - Я очень хочу побороться за медаль на следующих Олимпийских Играх, которые пройдут в 2018 году. Сейчас я наблюдаю за женскими соревнованиями по биатлону, болею за знакомых биатлонисток и готовлюсь к следующим Играм в Корее. 

Как сообщает официальный сайт Игр, соревнования по женскому биатлону должны начаться сегодня.

- Масс-старт 12,5 киломметров, женщины стартует в 19.00, - сообщается там. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости