Три биатлониста из Чувашии вошли в состав сборной России

Три биатлониста из Чувашии вошли в состав сборной Россиипредоставлено министерством спорта Чувашии

Отстаивать честь своей страны предстоит Татьяне Акимовой, Вячеславу Акимову и Павлу Магазееву

Союз биатлонистов России определился с составом кандидатов в сборную России сезона 2016-2017 года. Примечательно, что сразу три спортсмена центра зимних видов спорта Чувашии вошли в число кандидатов. 

В министерстве спорта Чувашии сообщают, что в этом сезоне наши спортсмены показали высокие достижения.  

- 25-летняя чебоксарка Татьяна Акимова впервые выступила в составе основной женской сборной России. Спорсменка провела 12 личных гонок на Кубке мира и три на чемпионате Мира-2016. Также Татьяна завоевала "золото" в спринте австрийского этапа Кубка Международного союза биатлонистов. 

А каким видом спорта занимаетесь вы? Свои комментарии пишите под  новостью.

За это же время Вячеслав Акимов стал чемпионом страны в марафонской гонке, становился победителем и призером Кубка России в различных дисциплинах.

- Еще один спортсмен из Чувашии Павел Магазеев принимал участие в основных крупных всероссийских стартах. На чемпионатах России он пришел вторым в марафоне, масс-старте, - отмечают в ведомстве.

Уже известно, что совсем скоро кандидаты в сборную пройдут углубленное медицинское обследование. Только после этого тренеры сформируют точный состав команды, который будет готовиться к следующему сезону.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости