Наверх

В гостях у хореографа: «Дома изучаю новые движения перед огромным зеркалом»

Возрастное ограничение: 16+
Марии Соловьевой
Татьяна Картер вместе со своими ученицами готовится к танцевальному конкурсу

Журналистов «Pro Город» пригласила в гости руководитель танцевальной студии «213» Татьяна Картер.

- Сейчас я много времени провожу на работе, - рассказывает она. - Усиленно готовимся к выступлению в танцевальном конкурсе. Еще планирую начать преподавать новые танцевальные направления в студии. Это требует много времени и работы. Поэтому можно сказать, что прихожу домой только спать. Интерьер квартиры продумывала мама вместе с дизайнером. Для нас было важно сделать уютный светлый дом, куда хочется возвращаться. Думаю, это удалось. Мы любим чистоту, поэтому раз в неделю устраиваем вместе с мамой генеральную уборку.

1. Зеркало. В моей спальне есть большое зеркало на стене. Перед ним я часто разучиваю танцевальные связки и собираюсь на различные встречи.  

2. Рабочий уголок. Угол в спальне превращен в рабочую зону.Там у меня стоит компьютер.

3. Гардероб. Все свои вещи храню здесь. Тут у меня не только повседневная одежда, но и костюмы для танцевальных номеров.

4. Спальня. Она оформлена в светлых тонах. А фитбол мне подарил брат с женой на день рождения. С ним занимаюсь редко, но когда нужно укачать племянницу, это незаменимая вещь. 

5. Камин. Купили его для интерьера, так как эта стена долгое время была пустой. Сделали себе подарок на Новый год. Камин придает особый уют гостиной.

6. Кухня. Много времени провожу на работе, в своей танцевальной студии, поэтому дома готовлю редко. Но когда я на кухне, мой кот сразу же начинает путаться под ногами и просит еду. 

Интервью Люди
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru