Наверх

В Чебоксарах девушка час просидела на подоконнике, грозясь выпрыгнуть из окна

Возрастное ограничение: 16+
В Чебоксарах девушка час просидела на подоконнике, грозясь выпрыгнуть из окна Анастасии Александровой
Девушку спасли, затащив обратно в комнату

В Чебоксарах девушка грозилась выпрыгнуть из окна общежития и требовала, чтобы к ней вызвали врачей из наркодиспансера. В итоге все обошлось — студентку сняли с подоконника и затащили в комнату. Подробности рассказала очевидец Анастасия Александрова.

Есть новости? Увидели редкое явление, сделали фото (видео)? Сообщите в "Pro Город": 38-34-39, 640-610 или 36-52-62. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

В четверг, 19 ноября, на Московском проспекте,  43 девушка грозилась выброситься из окна пятого этажа.

- В начале 10 утра я проходила мимо и увидела, что возле общежития собралась толпа.  Оказалось, что на подоконнике 5 этажа сидела девушка, которая периодически грозилась выбросится из окна. Чебоксарка выкрикивала, чтобы к ней вызвали специалистов из наркодиспансера и что она докажет, что здорова. Под окнами собралось с десятка два человек. Удивительно, что люди не сколько старались отговорить девушку не совершать отчаянный шаг, а больше снимали происходящее на телефоны. Примерно в 9.30 к дому подъехали сотрудники МЧС и полиции, - говорит Анастасия.

А вы становились свидетелем подобных ситуаций? Пишите свой комментарий под новостью.

В итоге девушка просидела на подоконнике около часа. Ближе к 10 утра ее кто-то снял с подоконника и затащил внутрь комнаты.

В полиции подтвердили, что девушка действительно пыталась выброситься из окна. Однако ее остановили. Как говорит Екатерина Харитонова, инспектор направления по СМИ УМВД России по Чебоксарам, девушку осмотрели работники скорой и увезли с собой.

МЧС Полиция
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru