В Чебоксарах уличный фонарь короновали табуреткой (Обсуждение)

В Чебоксарах уличный фонарь короновали табуреткой (Обсуждение)народного корреспондента Pro Город

На фонаре не известным образом появляются предметы обихода

Народный корреспондент Денис Федоров сфотографировал в Чебоксарах необычное явление - высокий фонарный столб короновали табуреткой. На этом фонаре появляется предмет обихода не впервые, ранее там был стул.

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 778-111 или 38-34-39. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар

Житель Чебоксар возвращался со своими друзьями с празднования дня рождения 13 декабря в 3.00. Проходя мимо ларька по улице Чернышевского ребята увидели необычную композицию - на плафоне уличного фонаря установлен табурет. При всем этом, установить табуретку туда не так то и просто - фонарь возвышается примерно на уровне 4-5 метров. Возникают несколько вопросов: "Кто это делает, для чего и каким образом?"

Стоит отметить, что этот фонарь коронуется таким образом не в первый раз. Ранее на нем был стул. Портал "Pro Город" предлагает провести мозговой штурм в комментариях о вариантах появления предметов обихода на уличном фонаре.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости